Альбондигас (фрикадельки с овощами)
40 мин
количество порций 4

Альбондигас (фрикадельки с овощами)

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    крупных
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2-4 Штуки
  • Молоко 0,3 Стакана
  • Фарш говяжий 600 Грамм
  • Кинза 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Панировочные сухари 0,3 Стакана
  • Сальса (соус) 1-1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.

Шаг 2

Картофель порежьте кусочками.

Шаг 3

Морковь порежьте кружочками.

Шаг 4

Лук порежьте кубиками.

Шаг 5

В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.

Шаг 6

В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.

Шаг 7

Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.

Шаг 8

Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.

Шаг 9

Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!

Видео рецепт "Альбондигас (фрикадельки с овощами)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Алла
07.02.2019 01:50
Дети любители фрикаделек, а вот овощи не очень любят, но тут скушали все! Спасибо за замечательный рецепт!
Анна Казакова
16.05.2018 09:20
Сколько сегодня разных фрикаделек! С овощами беспроигрышный вариант :rolleyes:
Жанна
26.07.2017 11:10
СПАСИБО огромнейшее за это блюдо!!!!! Это-бомба!!! Вкусное, ароматное, яркое...! Просто язык проглотить можно! Я ещё добавила перец чили и луковицу, обжарив её предварительно!
Кристи
18.07.2017 04:50
Очень-очень вкусно! Блюдо ароматное, сытное, легкое в приготовлении, спасибо!

Похожие рецепты

 
×