Альбондигас (фрикадельки с овощами)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
крупных - Лук 1 Штука
- Морковь 2-4 Штуки
- Молоко 0,3 Стакана
- Фарш говяжий 600 Грамм
- Кинза 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 Литр
- Панировочные сухари 0,3 Стакана
- Сальса (соус) 1-1,5 Стакана
Шаг 1
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2
Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3
Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4
Лук порежьте кубиками.
Шаг 5
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Шаг 7
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!