Паста с митболами
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томатный соус 450 Миллилитров
итальянский; можно сделать самостоятельно - Сливки 33-38% 450 Миллилитров
- Митболы готовые 450 Грамм
- Шпинат 450 Грамм
- Пармезан 120 Грамм
- Соль По вкусу
-
Чеснок По вкусу
гранулированный - Петрушка По вкусу
-
Макароны 400 Грамм
спиральки
Шаг 1

Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
Шаг 2

В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Шаг 3

Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 4

После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Шаг 5

Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Паста "Карбонара" с корицей

25 мин
Паста с лимоном и сливками

20 мин
Макароны "Карбонара"

1 ч. 15 мин
Паста "Болоньезе"

30 мин
Паста с соусом

30 мин
Паста с томатным соусом

50 мин
Паста с фаршем и грибами

4 ч. 0 мин
Паста с соусом болоньезе