Паста с митболами
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томатный соус
450 Миллилитров
итальянский; можно сделать самостоятельно - Сливки 33-38% 450 Миллилитров
- Митболы готовые 450 Грамм
- Шпинат 450 Грамм
- Пармезан 120 Грамм
- Соль По вкусу
-
Чеснок
По вкусу
гранулированный - Петрушка По вкусу
-
Макароны
400 Грамм
спиральки
Количество порций
Шаг 1
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
Шаг 2
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 4
После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Шаг 5
Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
30 мин
Паста по-корейски
25 мин
Фузилли с соусом
20 мин
Паста из эпохи Средневековья
20 мин
Спагетти с соусом
30 мин
Паста с беконом "Карбонара"
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
30 мин
Паста с тыквенным соусом