Паста с митболами
Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Томатный соус
450 Миллилитров
итальянский; можно сделать самостоятельно - Сливки 33-38% 450 Миллилитров
- Митболы готовые 450 Грамм
- Шпинат 450 Грамм
- Пармезан 120 Грамм
- Соль По вкусу
-
Чеснок
По вкусу
гранулированный - Петрушка По вкусу
-
Макароны
400 Грамм
спиральки
Количество порций
Шаг 1
Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.
Шаг 2
В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.
Шаг 3
Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
Шаг 4
После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.
Шаг 5
Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста с фаршем и грибами
0 мин
Митболы в томатном соусе
0 мин
Митболы с гарниром
0 мин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
0 мин
Митболы в соусе карри
0 мин
Шведские митболы
0 мин
Паста "Карбонара" от Джейми Оливера
0 мин
Паста с курицей в сливочном соусе
0 мин
Митболы из цукини и индейки
0 мин
Митболы из киноа и говядины
0 мин
Спагетти с фрикадельками
0 мин
Паста с мясными шариками в нежном соусе