Паста с митболами
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный соус 450 Миллилитров
    итальянский; можно сделать самостоятельно
  • Сливки 33-38% 450 Миллилитров
  • Митболы готовые 450 Грамм
  • Шпинат 450 Грамм
  • Пармезан 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу
    гранулированный
  • Петрушка По вкусу
  • Макароны 400 Грамм
    спиральки

Шаг 1

Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.

Заранее отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Потом промойте их.

Шаг 2

В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.

В глубокую сковороду выложите фрикадельки. Влейте к ним соус. Тушите ингредиенты на среднем огне 5 минут.

Шаг 3

Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.

Далее натрите к ним пармезан и влейте сливки. Теперь тушите блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.

Шаг 4

После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.

После этого добавьте макароны и нарвите к фрикаделькам шпинат.

Шаг 5

Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!

Через пару минут тушения паста готова! Добавьте чеснок и соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×