Паста с курицей в сливочном соусе
25 мин
4

Паста с курицей в сливочном соусе

Предлагаю приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Блюдо простое, но очень вкусное, подойдёт и для будней, и для встречи неожиданных гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

211 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите пасту в подсоленной воде, а затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук.

Шаг 4

Обжарьте на сильном огне до мягкости.

Шаг 5

Добавьте нарезанное небольшими кусочками куриное филе и присыпьте его базиликом. Базилик можно заменить на орегано или на итальянские травы.

Шаг 6

Обжарьте помешивая в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Влейте сливки.

Шаг 8

Добавьте тёртый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Прогрейте в течение 2-3 минут.

Шаг 10

Добавьте пасту, перемешайте и буквально через минуту снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и дайте соусу впитаться.

Шаг 11

Паста с курицей в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с курицей в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с курицей в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.8 20

Похожие рецепты

Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Куриное филе Паста короткая Сметана 20% Лук репчатый Соль Перец Прованские травы
Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
30 мин
4.6
Паста "Альфредо"
Макароны Сливки 30% Оливковое масло Белое вино Куриная грудка Репчатый лук Пучок базилика Пучок петрушки Соль Черный молотый перец
Паста "Альфредо" готовится с курицей. Такая сытная паста, насыщенная сливочным соусом, может быть подана на праздничный стол. Поверьте, она понравится вашим гостям и близким.
30 мин
4.8
301
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Сливки 30% Куриные грудки Паста "Лингвини" или "Феттучини" Свежий тимьян Сухое белое вино Оливковое масло Мята Мед Лимонная цедра Уксус Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками и соусом из белого вина, сливок,, мяты, тимьяна, лимонной цедры и меда.
35 мин
2.8
Карбонара с курицей и сливками
Сливки Куриное филе Грибы Макароны Масло оливковое Сыр твердый Чеснок Лук порей Тимьян Соль Перец молотый
Классический рецепт приготовления пасты карбонара с курицей и сливками. Отлично подается как на обед/ужин так и к праздничному столу.
30 мин
4.4
152
×