Паста с красным соусом
Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Макаронные изделия 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
орегано, базилик, тимьян - Соль, перец По вкусу
- Красное вино 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Макаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.
Шаг 2
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 3
В сотейнике разогреваем оливковое масло.
Шаг 4
Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Шаг 5
Добавляем мелко нарезанные помидоры.
Шаг 6
Солим, перчим по вкусу.
Шаг 7
Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.
Шаг 8
Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!