Паста с красным соусом
Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу орегано, базилик, тимьян
- Соль, перец По вкусу
- Красное вино 50 мл
- Сыр 100 грамм
- Макаронные изделия 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Макаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.
Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 3

В сотейнике разогреваем оливковое масло.
Шаг 4

Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.
Шаг 5

Добавляем мелко нарезанные помидоры.
Шаг 6

Солим, перчим по вкусу.
Шаг 7

Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.
Шаг 8

Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!
Похожие рецепты










