Паста с красным соусом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Паста с красным соусом

Рецепт пасты с красным соусом - в помощь каждому, кто хочет приготовить весьма вкусное блюдо практически из топора и за 20-30 минут. Ингредиенты простые, а блюдо - очень даже ничего.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 400 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
    орегано, базилик, тимьян
  • Соль, перец По вкусу
  • Красное вино 50 Миллилитров
  • Сыр 100 Грамм
  • Макаронные изделия 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Макаронные изделия отварите так, как указано на упаковке.

Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 3

В сотейнике разогреваем оливковое масло.

Шаг 4

Кладем нарезанный чеснок, жарим 1 минуту, после чего добавляем специи. Еще через минуту вливаем вино, перемешиваем и тушим 2 минуты.

Шаг 5

Добавляем мелко нарезанные помидоры.

Шаг 6

Солим, перчим по вкусу.

Шаг 7

Доводим соус до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим соус на медленном огне до загустения. Сколько тушить - решайте сами.

Шаг 8

Когда красный соус обретет нужную вам густоту, снимаем его с огня и подаем с отваренными до готовности макаронами. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×