Паста с лососем и креветками
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста с лососем и креветками

Зачем усложнять себе жизнь и выдумывать разнообразные блюда, чтобы было вкусно и сытно? Можно воспользоваться уже существующим рецептом, как приготовить пасту с лососем и креветками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Филе лосося мою и нарезаю крупными кусочками, цуккини мою и нарезаю мелким кубиком, чеснок чищу и нарезаю тонкими пластинками.

Шаг 2

2. Пасту отвариваю в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 3-5 минут, она должна быть недоваренной.

Шаг 3

3. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю чеснок, обжариваю его до появления приятного аромата, после чего выкладываю лосось, порезанный кусочками, и готовлю еще 3-5 минут.

Шаг 4

4. Креветки у меня уже очищенные, кладу их к лососю и готовлю еще 5 минут.

Шаг 5

5. Всыпаю порезанный цукини, перемешиваю и обжариваю 2 минуты.

Шаг 6

6. К лососю, креветкам и цукини вливаю сливки, перемешиваю.

Шаг 7

7. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец.

Шаг 8

8. Вливаю в сковороду немного воды, в которой варил пасту, еще раз перемешиваю, готовлю на слабом огне под закрытой крышкой 5 минут.

Шаг 9

9. Отваренную пасту добавляю на сковороду к остальным продуктам, перемешиваю и грею 1 минуту, после этого раскладываю все порционно, украшаю тертым пармезаном, свежим базиликом и орегано, подаю к столу.

Видео рецепт "Паста с лососем и креветками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лососем и креветками
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×