Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 200 мл 10-20% жирности
- Спагетти 200-300 грамм по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лосось консервированный 1 банка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 4
Добавьте разобранную на кусочки рыбу и измельчённый чеснок.
Шаг 5
Готовьте всё вместе пару минут.
Шаг 6
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
Шаг 7
Когда соус закипит, добавьте предварительно отваренные спагетти. Я обычно отвариваю параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время. Готовьте спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 8
Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Спагетти с консервированным лососем готовы.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе"

Совет от повара:
Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром.Похожие рецепты






