Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе
Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спагетти
200-300 Грамм
по вкусу -
Сливки
200 Миллилитров
10-20% жирности - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лосось консервированный 1 Банка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 4
Добавьте разобранную на кусочки рыбу и измельчённый чеснок.
Шаг 5
Готовьте всё вместе пару минут.
Шаг 6
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
Шаг 7
Когда соус закипит, добавьте предварительно отваренные спагетти. Я обычно отвариваю параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время. Готовьте спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Шаг 8
Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Спагетти с консервированным лососем готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе"
Оценить рецепт
5.0
4
Совет от повара:
Перед подачей можно посыпать блюдо тёртым сыром.Комментарии к рецепту
Marishok
08.06.2022 15:54
Моим понравилось, вкусно и быстро!
Похожие рецепты
30 мин
Пенне с цукини
15 мин
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
30 мин
Фузилли
30 мин
Фетучини с курицей
35 мин
Сливочная паста
25 мин
Паста с беконом и лососем
25 мин
Спагетти с брокколи и болгарским перцем
25 мин
Куриные котлеты с артишоками и макаронами