Спагетти с лососем под сливочным соусом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Спагетти с лососем под сливочным соусом

Сложно испортить блюдо с лососем: его можно готовить практически как угодно и с чем угодно. Вот и я хочу показать свой рецепт спагетти с лососем под сливочным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 500 Грамм
  • Лосось 400 Грамм
  • Креветки 400 Грамм
  • Цукини 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сливки 400 Грамм
  • Специи, зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Режем цукини кубиками, лосось крупными кубиками, мелкими пластинками - чеснок.

Шаг 3

Отварите спагетти аль денте (спиралевидные) - так, чтобы не разварились, а форма осталась.

Шаг 4

Разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Обжариваем кусочки лосося буквально минуты 3-4.

Шаг 5

Добавляем креветки, и держим на огне еще ​​5 минут (лосось и креветки должны быть почти готовы).

Шаг 6

Добавляем цуккини, прогреваем минуты 2.

Шаг 7

Добавьте сливки.

Шаг 8

Специи, травы.

Шаг 9

И немного воды из-под спагетти.

Шаг 10

Накрываем крышкой, и держим соус на маленьком огне минут 5. Добавляем пасту, осторожно перемешиваем её и прогреваем полминуты. Подаем спагетти с лососем в сливочном соусе с тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×