Спагетти с лососем под сливочным соусом
Сложно испортить блюдо с лососем: его можно готовить практически как угодно и с чем угодно. Вот и я хочу показать свой рецепт спагетти с лососем под сливочным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 500 Грамм
- Лосось 400 Грамм
- Креветки 400 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 400 Грамм
- Специи, зелень - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Режем цукини кубиками, лосось крупными кубиками, мелкими пластинками - чеснок.
Шаг 3
Отварите спагетти аль денте (спиралевидные) - так, чтобы не разварились, а форма осталась.
Шаг 4
Разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Обжариваем кусочки лосося буквально минуты 3-4.
Шаг 5
Добавляем креветки, и держим на огне еще 5 минут (лосось и креветки должны быть почти готовы).
Шаг 6
Добавляем цуккини, прогреваем минуты 2.
Шаг 7
Добавьте сливки.
Шаг 8
Специи, травы.
Шаг 9
И немного воды из-под спагетти.
Шаг 10
Накрываем крышкой, и держим соус на маленьком огне минут 5. Добавляем пасту, осторожно перемешиваем её и прогреваем полминуты. Подаем спагетти с лососем в сливочном соусе с тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!