Паста с лососем и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с лососем и сыром

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 400 Грамм
  • Спагетти 320 Грамм
  • Пармезан 160 Грамм
  • Вино белое сухое (столовое) 120 Миллилитров
  • Сливки 180 Миллилитров
  • Масло оливковое 40 Миллилитров
  • Розмарин листья 0,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Рыбное филе порежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде.

Рыбное филе порежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Отварите макароны до готовности.

Отварите макароны до готовности.

Шаг 3

Пармезан измельчите в крошку с помощью блендера.

Пармезан измельчите в крошку с помощью блендера.

Шаг 4

Налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол.

Налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол.

Видео рецепт "Паста с лососем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лососем и сыром
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×