Паста с лососем и сыром
30 мин
4

Паста с лососем и сыром

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбное филе порежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Отварите макароны до готовности.

Шаг 3

Пармезан измельчите в крошку с помощью блендера.

Шаг 4

Налейте на сковороду вино, доведите его до кипения и добавьте сыр, сливки и розмарин. Дайте закипеть и проварите до загустения. На тарелку выложите пасту, обильно полейте соусом, положите кусочки рыбы и подайте на стол.

Видео рецепт "Паста с лососем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лососем и сыром
Оценить рецепт
3.8 9

Похожие рецепты

Паста с соусом из сыра и томатов
Томаты Паста Густые сливки Оливковое масло Чеснок Соль Сахар Черный перец Красный перец
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда.
20 мин
4.9
Паста с двумя видами сыра
Паста феттучини Тертый пармезан Тертый сыр пекорино романо Рубленая свежая петрушка Масло Крупная соль
Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.
25 мин
5.0
Паста с лососем и томатным соусом
Помидоры Петрушка Паста феттучини Красный лук Сыр Пармезан Сухое белое вино Оливковое масло Оливковое масло Сушеный орегано Красный перец Сушеный укроп Филе лосося Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным лососем, сыром, петрушкой и острым томатным соусом.
25 мин
4.3
Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти Сливки Свежий или копченый лосос Сыр Пармезан Укроп Масло или маргарин Лимонная цедра Чеснок Зеленый лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
25 мин
4.4
Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
Мука Для соуса: маргарин Укроп Лимонный сок Приправа для морепродуктов Лимонная цедра Соль Перец Красный болгарский перец Филе лосося Яйца Паста "Королевские ракушки"
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.
45 мин
4.0
Паста пенне с курицей, сыром фета и овощами
Капуста Куриная грудка Паста пенне Свежая петрушка Оливковое масло Сок лимона Орегано сухой Чеснок Томат Сельдерей Красный лук Перец Морская соль
Этот рецепт сочетает ароматы греческой кухни, вкусное основное блюдо с оригинальным вкусом. Попробуйте добавить оливки каламата для более выраженного вкуса.
30 мин
4.4
121
×