Паста с лососем
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Koch

Паста с лососем

Сочная и аппетитная паста с лососем - идеальный обед или ужин, который вы можете приготовить как для себя, так и для своей второй половинки. Рыбу приобретайте свежую или слабосоленую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Вскипятите воду в кастрюле или ковше, добавьте туда щепотку соли и всыпьте пасту. Отварите согласно инструкции на упаковке (примерно 7-10 минут).

Шаг 3

Зеленый лук и очищенные зубчики чеснока промойте в воде, мелко нарежьте. Прогрейте сковороду с растительным маслом, высыпьте в нее обе нарезки. Обжарьте около 1-2 минут на минимальном нагреве, чтобы овощи раскрыли свой аромат.

Шаг 4

В это время нарежьте кусочками филе лосося, добавьте его на сковороду. Обжарьте около 2 минут, время от времени перемешивая.

Шаг 5

Влейте соевый соус, воду, всыпьте молотую паприку и молотый черный перец, потушите на умеренном нагреве примерно 2-3 минуты.

Шаг 6

К этому времени паста уже будет готова - переместите ее шумовкой из бульона на сковороду, отряхивая от лишней жидкости. Перемешайте содержимое сковороды и протомите около 1-2 минут, чтобы паста пропиталась ароматами соуса.

Шаг 7

Выложите пасту с лососем на тарелки и подайте с ломтиками лимона, свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с лососем
Оценить рецепт
4.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×