Паста с копченым лососем
25 мин
количество порций 2

Паста с копченым лососем

Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени. Всего 20 минут - и вкусная паста в вашей тарелке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В одной кастрюле варим пасту согласно инструкции, указанной на упаковке. В другой кастрюле разогреваем сливочное масло с оливковым, в разогретое масло кладем мелко нарезанный лук-порей, обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавляем кубиками нарезанный перец, жарим 2 минуты. Затем добавляем в кастрюлю вино и специи, даем вину выкипеть почти полностью.

Шаг 3

Добавляем кусочки копченого лосося. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем свежую зелень, цедру лимона. Перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем в соус отваренную до готовности пасту (без жидкости). Перемешиваем и снимаем с огня. Паста с копченым лососем готова к подаче!

Видео рецепт "Паста с копченым лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с копченым лососем
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×