Паста с копченым лососем
Рецепт приготовления пасты с копченым лососем и овощами пригодится каждому, кто любит готовить вкусные блюда, не тратя на это много времени. Всего 20 минут - и вкусная паста в вашей тарелке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 250 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лук-порей 2 Штуки
- Перец красный 1 Штука
- Специи 1 Чайная ложка
- Вино белое 60 Миллилитров
- Копченый лосось 150 Грамм
- Цедра лимона По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В одной кастрюле варим пасту согласно инструкции, указанной на упаковке. В другой кастрюле разогреваем сливочное масло с оливковым, в разогретое масло кладем мелко нарезанный лук-порей, обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 2
Добавляем кубиками нарезанный перец, жарим 2 минуты. Затем добавляем в кастрюлю вино и специи, даем вину выкипеть почти полностью.
Шаг 3
Добавляем кусочки копченого лосося. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем свежую зелень, цедру лимона. Перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем в соус отваренную до готовности пасту (без жидкости). Перемешиваем и снимаем с огня. Паста с копченым лососем готова к подаче!