Фарфалле с копченым лососем
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 1 Стакан
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки
- Филе копченого лосося 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
Шаг 2
2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Спагетти с моллюсками
30 мин
Макароны с рыбными консервами
40 мин
Паста с копченой мойвой
30 мин
Паста с тыквой и креветками
15 мин
Спагетти с сардинами и сухариками
35 мин
Лосось в лимонном масле
35 мин
Паста с помидорами и цуккини
25 мин
Паста с помидорами и белым вином