Фарфалле с копченым лососем
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.

Шаг 2

2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×