Фарфалле с копченым лососем
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 1 Стакан
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки
- Филе копченого лосося 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
Шаг 2
2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
20 мин
Мясной соус по-махеевски из России
25 мин
Макароны с фаршем и овощами
30 мин
Паста с лососем, грибами и шпинатом
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и грибами
35 мин
Паста с луком, беконом и сыром
30 мин
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
20 мин
Тортеллини с горошком и ветчиной