Фарфалле с копченым лососем
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 1 Стакан
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки
- Филе копченого лосося 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
Шаг 2

2. Добавьте в кастрюлю с макаронами смесь трав и лимонного сока, тщательно перемешайте.
Шаг 3

3. Снимите шкуру с филе лосося, разорвите его на небольшие кусочки, добавьте в макароны и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лосось с соусом из горчицы и укропа

30 мин
Здоровый обед
30 мин
Ригатони алла норма

30 мин
Cпагетти с колбасой

30 мин
Паста с цукини

30 мин
Паста со шпинатом и артишоками

20 мин
Лапшевик

30 мин
Паста с тунцом и апельсиновым соусом