Фарфалле с радужной форелью
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Фарфалле с радужной форелью

Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.

Шаг 2

На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.

Шаг 3

Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.

Шаг 4

Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.

Шаг 5

Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.

Шаг 6

И теперь уже подаем фарфалле с форелью к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ольга Мигович
13.12.2021 21:57
Вкусно

Похожие рецепты

 
×