Фарфалле с радужной форелью
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 250 Грамм
-
Форель радужная
150-200 Грамм
филе - Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Вино белое 100 Миллилитров
- Масло сливочное 30-40 Грамм
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу -
Зелень петрушки
2-3 Щепоток
по вкусу
Шаг 1
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.
Шаг 2
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.
Шаг 3
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.
Шаг 4
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.
Шаг 5
Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.
Шаг 6
И теперь уже подаем фарфалле с форелью к столу.