Фарфалле с радужной форелью
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится нежным и довольно сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарфалле 250 грамм
- Форель радужная 150-200 грамм филе
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 200 мл
- Вино белое 100 мл
- Масло сливочное 30-40 грамм
- Соль 1-2 щепоток по вкусу
- Зелень петрушки 2-3 щепоток по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Рыба у нас приготовится очень быстро, поэтому ставим воду, доводим до кипения, добавим соль и варим вкусные бабочки-фарфалле. Время варки указано на упаковке.
Шаг 2
На сливочном масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук, затем добавим к нему филе форели, нарезанное на мелкие кусочки.
Шаг 3
Как только рыба поменяет цвет, добавляем на сковороду вино и продолжаем готовить до испарения жидкости на слабом огне.
Шаг 4
Жидкость со сковороды практически вся испарилась. В этот момент можно добавить измельченную зелень, а можно зеленью посыпать уже готовое блюдо. Солим по вкусу, можно даже чуть пересолить, так как мы еще будем добавлять сливки.
Шаг 5
Добавляем к рыбе фарфалле, заливаем сливками. Перемешиваем и прогреваем минутку-полторы.
Шаг 6
И теперь уже подаем фарфалле с форелью к столу.

Похожие рецепты









