Макароны "Карбонара"
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны пенне 500 грамм
- Пепперони 250-300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Моцарелла тертая 60 грамм
- Пармезан тертый 60 грамм
- Орегано свежий 3-4 ст. ложек измельченный
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
Шаг 2

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
Шаг 3

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Шаг 4

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.
Похожие рецепты










