Макароны "Карбонара"
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны пенне 500 Грамм
- Пепперони 250-300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Моцарелла тертая 60 Грамм
- Пармезан тертый 60 Грамм
-
Орегано свежий
3-4 Ст. ложек
измельченный - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
Шаг 2
Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
Шаг 3
На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Шаг 4
Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Итальянские спагетти "Карбонара"
0 мин
Макароны "Карбонара" со сливками
0 мин
Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)
0 мин
Спагетти Карбонара
0 мин
Паста "Карбонара" с сыром
0 мин
Паста "Карбонара"
0 мин
Паста "Карбонара" за 10 минут
0 мин
Макароны под соусом карбонара
0 мин
Сливочная "Карбонара"
0 мин
Паста "Карбонара" классическая
0 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
0 мин
Классическая «Карбонара» с беконом