Макароны "Карбонара"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Макароны "Карбонара"

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны пенне 500 Грамм
  • Пепперони 250-300 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Моцарелла тертая 60 Грамм
  • Пармезан тертый 60 Грамм
  • Орегано свежий 3-4 Ст. ложек
    измельченный
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.

Шаг 2

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.

Шаг 3

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.

Шаг 4

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×