Макароны "Карбонара"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Макароны "Карбонара"

Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.

Шаг 2

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.

Шаг 3

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.

Шаг 4

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×