Макароны "Карбонара"
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны пенне 500 Грамм
- Пепперони 250-300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Моцарелла тертая 60 Грамм
- Пармезан тертый 60 Грамм
-
Орегано свежий 3-4 Ст. ложек
измельченный - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
Шаг 2

Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
Шаг 3

На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Шаг 4

Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.
Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Лагман по-киргизски
2 ч. 0 мин
Ковурма лагман
35 мин
Паста "Арабьята"

1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом

25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)

2 ч. 0 мин
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"

20 мин
Паста "Карбонара"

1 ч. 0 мин
Спагетти с соусом "Долмио"