Макароны "Карбонара"
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить макароны "Карбонара". Это будет вариация на тему "Карбонары". Вместо привычного бекона мы возьмем острую колбаску пепперони. Получится не менее вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Пармезан тертый 60 Грамм
- Моцарелла тертая 60 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Пепперони 250-300 Грамм
-
Орегано свежий
3-4 Ст. ложек
измельченный - Макароны пенне 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Поставьте макароны отвариваться. Следуйте указаниям на упаковке по приготовлению. Тем временем колбасу нарежьте очень тонкими кусочками.
Шаг 2
Оба вида сыра мелко натрите и смешайте с яйцами, добавьте соль и перец.
Шаг 3
На холодную сковороду положите колбасу, включите средний огонь и жарьте, пока колбаса чуть подзолотится. Затем отправьте туда пасту и 200 мл воды, в которой она варилась.
Шаг 4
Как только жидкость закипела, вливайте яичную смесь, выключайте огонь и энергично вымешивайте пасту. Добавьте измельченную зелень. Через минутку-другую подавайте пасту.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Макароны с тушенкой, помидорами и луком
10 мин
Макароны со сливочным маслом
45 мин
Ракушки, фаршированные сыром
1 ч. 30 мин
Маникотти
30 мин
Рецепт пасты с мясом
1 ч. 10 мин
Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
40 мин
Паста "Карбонара" со сливками
30 мин
Макароны по-флотски с тушенкой