Паста с форелью
Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки очищенные 400 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Форель 400 Грамм
- Сливки 400 Грамм
- Паста 500 Грамм
- Цукини или кабачок 1 Штука
- Специи, приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите. Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
Шаг 3
Поставьте вариться пасту. Варите её не до готовности, а, как говорится, аль денте.
Шаг 4
На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Шаг 5
Потом добавьте креветки и еще готовьте минут 5.
Шаг 6
Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2-3.
Шаг 7
Потом влейте сливки.
Шаг 8
Сдобрите все специями и приправами.
Шаг 9
Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста. Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Шаг 10
Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!