Паста с форелью
Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 грамм
- Форель 400 грамм
- Креветки очищенные 400 грамм
- Цукини или кабачок 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливки 400 грамм
- Специи, приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите. Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
Шаг 3

Поставьте вариться пасту. Варите её не до готовности, а, как говорится, аль денте.
Шаг 4

На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Шаг 5

Потом добавьте креветки и еще готовьте минут 5.
Шаг 6

Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2-3.
Шаг 7

Потом влейте сливки.
Шаг 8

Сдобрите все специями и приправами.
Шаг 9

Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста. Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Шаг 10

Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с форелью"


Похожие рецепты




