Паста с форелью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Паста с форелью

Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите. Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини - мелкими. Чеснок порежьте пластинками.

Шаг 3

Поставьте вариться пасту. Варите её не до готовности, а, как говорится, аль денте.

Шаг 4

На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.

Шаг 5

Потом добавьте креветки и еще готовьте минут 5.

Шаг 6

Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2-3.

Шаг 7

Потом влейте сливки.

Шаг 8

Сдобрите все специями и приправами.

Шаг 9

Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста. Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.

Шаг 10

Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с форелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с форелью
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Татьяна Перова
27.04.2016 14:04
хороший рецепт. За мин 40 управилась) вместо базилика кориандр, а сыр пармезан! Вкусно)

Похожие рецепты

 
×