Найти идеальный рецепт

Паста с лососем и рукколой
20 мин
1

Паста с лососем и рукколой

Простое и легкое в приготовлении блюдо с красной рыбой получается очень вкусным и сочным. Главное — выбрать косточки из рыбы, если они присутствуют, и томить нарезку не более 3-5 минут на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

255 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Отварите спагетти в воде примерно 8-10 минут, посолив ее. Можно использовать и другие виды макарон, отваривая их согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Нарежьте крупными кусочками мякоть красной рыбы, промыв ее в воде и обсушив бумажными салфетками. Добавьте к луку и обжарьте еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Выложите в сковороду спагетти, откинув их сперва на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Посолите и поперчите блюдо. Готовьте примерно 1-2 минуты.

Шаг 6

Выложите спагетти с кусочками рыбы на тарелку, промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость. Выложите листочки на блюдо и подайте к столу теплым. Можно дополнить любым соусом.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с лососем и луком
Паста лингвини, феттучини или спагетти Сливки Свежий или копченый лосос Сыр Пармезан Укроп Масло или маргарин Лимонная цедра Чеснок Зеленый лук Свежемолотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, зеленым луком, лимонной цедрой, сливками, укропом, пармезаном и лимоном.
25 мин
4.4
Лапша с лососем и салатом
Японская лапша соба Филе лосося без кожи Пахта Зеленый лук Оливковое масло Лимонный сок Лимонная цедра Соль и молотый перец
Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой.
25 мин
4.3
×