Паста с лососем и рукколой
Простое и легкое в приготовлении блюдо с красной рыбой получается очень вкусным и сочным. Главное — выбрать косточки из рыбы, если они присутствуют, и томить нарезку не более 3-5 минут на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 150 Грамм
- Лосось 180 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Руккола 1/4 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Отварите спагетти в воде примерно 8-10 минут, посолив ее. Можно использовать и другие виды макарон, отваривая их согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте его в растительном масле на сковороде в течение 3-5 минут.
Шаг 4
Нарежьте крупными кусочками мякоть красной рыбы, промыв ее в воде и обсушив бумажными салфетками. Добавьте к луку и обжарьте еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Выложите в сковороду спагетти, откинув их сперва на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Посолите и поперчите блюдо. Готовьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 6
Выложите спагетти с кусочками рыбы на тарелку, промойте рукколу и стряхните лишнюю жидкость. Выложите листочки на блюдо и подайте к столу теплым. Можно дополнить любым соусом.