Феттучини с тунцом и рукколой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Феттучини с тунцом и рукколой

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.

Шаг 2

2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.

Шаг 3

3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×