Феттучини с тунцом и рукколой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Феттучини с тунцом и рукколой

Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Феттучини 340 Грамм
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Консервированный тунец 130-150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Руккола 1 Пучок

Шаг 1

1.	В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.

1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.

Шаг 2

2.	Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.

2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.

Шаг 3

3.	Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.

3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.

Шаг 4

4.	Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!

4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×