Феттучини с тунцом и рукколой
Быстрое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо! Для всех любителей и ценителей пасты рекомендую данный рецепт. Получится сытно и очень ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Феттучини 340 Грамм
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированный тунец 130-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Руккола 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. В сковороду налейте оливковое масло, хорошенько разогрейте и выложите измельченный чеснок, обжаривайте его 30-40 секунд.
Шаг 2
2. Добавьте к чесноку тунец, разомните его вилкой и готовьте на слабом огне.
Шаг 3
3. Отварите пасту в подсоленной воде, выложите в сковороду и перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте зелень, перемешайте и влейте 1 стакан воды, в которой варили пасту, по вкусу добавьте соль. Прогрейте в течение нескольких минут и пробуйте!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паста с лососем и рукколой
15 мин
Сицилийские спагетти
20 мин
Паста "Путтанеска" с анчоусами
20 мин
Паста с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Паста с форелью
25 мин
Паста с красной рыбой и красной икрой
30 мин
Паста с лососем и соусом Песто
25 мин
Паста с лососем и луком