Макароны с тунцом и томатами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Макароны с тунцом и томатами

Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.

Шаг 3

3. Перемешайте хорошенько и добавьте при необходимости оливковое масло.

Шаг 4

4. Подавайте макароны с тунцом и томатами сразу после приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×