Макароны с тунцом и томатами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Макароны с тунцом и томатами

Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 280 Грамм
  • Помидоры 1 Штука
  • Оливки 1/4 Стакана
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Петрушка 4 Штуки
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 2 Чайных ложки
  • Соль, перец молотый По вкусу
  • Макароны 360 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Моцарелла 150 Грамм

Шаг 1

1.	В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.

1. В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.

Шаг 2

2.	Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.

2. Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.

Шаг 3

3.	Перемешайте хорошенько и добавьте при необходимости оливковое масло.

3. Перемешайте хорошенько и добавьте при необходимости оливковое масло.

Шаг 4

4.	Подавайте макароны с тунцом и томатами сразу после приготовления.

4. Подавайте макароны с тунцом и томатами сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×