Паста с тунцом
Побалуйте себя и родных макаронными изделиями с консервированным тунцом. У этого блюда сплошные плюсы – вкусно, сытно, просто. А время на приготовление ужина как экономится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Спагетти 250 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Орегано 1 Щепотка
- Банка консервированного тунца 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Лук порежьте кольцами и замочите в воде с лимонным соком, разведенные в соотношении 1:1.
Шаг 2
Поставьте вариться спагетти.
Шаг 3
Порежьте кружочками помидоры и обжарьте с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Шаг 4
Лук откиньте на дуршлаг и добавьте к помидорам.
Шаг 5
Тунца разомните в банке и отправьте на сковороду. Сверху немного посыпьте орегано.
Шаг 6
Далее добавьте готовые спагетти, накройте крышкой и оставьте на слабом огне еще на пару минут. После этого смешайте блюдо, разделите на порции и подайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Сергей Свой
09.11.2017 17:46
Вкусно, быстро,Недорого!!!!!!!!!!!!!