Паста с тунцом в сливочном соусе
Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.
Шаг 2
 
                        2. Дальше добавляем сливки, специи по вкусу, и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.
Шаг 3
 
                        3. А теперь раскладываем макароны порционно по тарелочкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с тунцом в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
         
            Оценить рецепт
    
        
        4.2
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с песто и тунцом
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Сыр "Пармезан"
                        
                    
                                    
                        Грецкие орехи
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Тунец консервированный
                        
                    
                            
        
                    
                Очень вкусная паста, которую я частенько готовлю на ужин для всей семьи. Особенную пикантность блюду придает соус "Песто", который идеально сочетается с пастой и тунцом. Готовьте и удивляйте близких! 
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с тунцом консервированным
                    
                                    
                        Тунец консервированный
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Каперсы
                        
                    
                                    
                        Чили
                        
                    
                                    
                        Луковица
                        
                    
                                    
                        Лук резанец
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                            
        
                    
                Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с тунцом и томатами
                    
                                    
                        Консервированные помидоры
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Консервированный тунец
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Маслины
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Каперсы
                        
                    
                                    
                        Хлопья красного перца
                        
                    
                                    
                        Соль, черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                            
        
                    
                Легко делается, быстро съедается и приносит невероятное удовольствие – все это о следующем рецепте, как приготовить пасту с тунцом и томатами. Если ищете простой рецепт будничного ужина, приступайте!
            
        
        
    
        Сырно-сливочная паста с морепродуктами
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Морепродукты
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Любимое блюдо можно приготовить и на своей кухне, например — пасту с морепродуктами. Добавьте в нее сливки и сыр — тогда от пасты невозможно будет оторваться! Готовьте ее с детьми, родными, друзьями.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с тунцом и помидорами
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Тунец консервированный
                        
                    
                                    
                        Черные оливки без косточек
                        
                    
                                    
                        Вяленые помидоры
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Каперсы консервированные
                        
                    
                                    
                        Помидоры черри
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Петрушка, веточка
                        
                    
                                    
                        Орегано свежий
                        
                    
                                    
                        Майоран, веточка
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Консервированный тунец в последнее время для меня стал одним из любимых продуктов. Салаты, горячие блюда и закуски — из него можно сделать многое. И большинство рецептов простые и доступные, как этот.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с морепродуктами в сливочном соусе
                    
                                    
                        Морепродукты
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Мускатный орех
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Этот рецепт, безусловно, беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Во-первых, это просто и быстро, во-вторых, очень вкусно. Берите скорее на вооружение.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с тунцом и апельсиновым соусом
                    
                                    
                        Паста Лингвини
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Бальзамический уксус
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Красный перец хлопьями
                        
                    
                                    
                        Апельсиновая цедра
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Банка тунца в масле
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления итальянской пасты с тунцом и пикантным соусом из апельсиновой цедры, апельсинового сока, горчицы и красного перца.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с брокколи и тунцом
                    
                                    
                        Тунец
                        
                    
                                    
                        Паста пенне
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
                    
                                    
                        Креветки
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Сливки 35%
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Фетучини
                        
                    
                                    
                        Сушеные травы
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион. 
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с курицей в сливочном соусе
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Блюдо простое, но очень вкусное, подойдёт и для будней, и для встречи неожиданных гостей.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста "Орзо" в сливочном соусе
                    
                                    
                        Сливки 12%
                        
                    
                                    
                        Паста "Орзо
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Сушеные итальянские травы
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                            
        
                    
                "Орзо" — это пшеничная паста, которая своей формой напоминает рис. Предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе. Паста получается очень нежной и кремовой.
            
        
        
     
            