Паста с тунцом в сливочном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Паста с тунцом в сливочном соусе

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.

Шаг 2

2. Дальше добавляем сливки, специи по вкусу, и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.

Шаг 3

3. А теперь раскладываем макароны порционно по тарелочкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с тунцом в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с тунцом в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.2, всего 24

Комментарии к рецепту

Анастасия Саруханова
04.08.2017 18:04
Очень вкусная паста получилась, оценят все по достоинству!

Похожие рецепты

 
×