Паста "Орзо" в сливочном соусе
"Орзо" — это пшеничная паста, которая своей формой напоминает рис. Предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе. Паста получается очень нежной и кремовой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Паста "Орзо 100 Грамм
- Сливки 12% 120 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите пасту орзо в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте соль, чёрный молотый перец и сушеные итальянские травы. Доведите до кипения и потомите около 3 минут все вместе.
Шаг 5
С пасты слейте воду и переложите в сковороду. Потушите в соусе пару минут.
Шаг 6
В конце добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 7
Паста "Орзо" в сливочном соусе готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с индейкой в сливочном соусе
30 мин
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
30 мин
Паста с ветчиной в сливочном соусе
40 мин
Паста с форелью в сливочном соусе
30 мин
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с морепродуктами в сливочном соусе