Паста "Орзо" в сливочном соусе
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Паста "Орзо" в сливочном соусе

"Орзо" — это пшеничная паста, которая своей формой напоминает рис. Предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе. Паста получается очень нежной и кремовой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите пасту орзо в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 4

Влейте сливки, добавьте соль, чёрный молотый перец и сушеные итальянские травы. Доведите до кипения и потомите около 3 минут все вместе.

Шаг 5

С пасты слейте воду и переложите в сковороду. Потушите в соусе пару минут.

Шаг 6

В конце добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 7

Паста "Орзо" в сливочном соусе готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×