Паста "Орзо" в сливочном соусе
25 мин
1

Паста "Орзо" в сливочном соусе

"Орзо" — это пшеничная паста, которая своей формой напоминает рис. Предлагаю приготовить орзо в сливочном соусе. Паста получается очень нежной и кремовой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Отварите пасту орзо в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте с растительным маслом до прозрачности.

Шаг 4

Влейте сливки, добавьте соль, чёрный молотый перец и сушеные итальянские травы. Доведите до кипения и потомите около 3 минут все вместе.

Шаг 5

С пасты слейте воду и переложите в сковороду. Потушите в соусе пару минут.

Шаг 6

В конце добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 7

Паста "Орзо" в сливочном соусе готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 25

Похожие рецепты

Паста-салат "Орзо"
Паста "Орзо Оливки чёрные Оливковое масло Пармезан Вяленые помидоры в масле Винный красный уксус Руккола Дижонская горчица Сахар Зелёный лук Соль Черный молотый перец
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует.
30 мин
4.7
Паста с морепродуктами и помидорами
Помидоры Морские гребешки Креветки Паста Подогретые жирные сливки Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Красный перец хлопьями Соль и перец Листья базилика Куриный бульон
Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом.
30 мин
5.0
Суп с пастой "Орзо"
Вода Помидоры Паста "Орзо Зелень Чеснок Картофель Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец
"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов.
45 мин
4.3
Паста со спаржей и цуккини
Спаржа, нарезанная Паста Лингвини Фасоль Сливки 33% Листья эстрагона Сливочное масло Соль и молотый перец Кабачок
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.
20 мин
5.0
Паста с шампиньонами и томатами
Вода Паста "Пенне" Шампиньоны Сливки нежирные Шпинат Вяленые помидоры Пармезан Томатная паста Овощной бульон Оливковое масло Чеснок Красный перец хлопьями Лук-шалот Соль Черный молотый перец
Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать!
30 мин
3.0
×