Паста-салат "Орзо"
30 мин
6

Паста-салат "Орзо"

Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки чёрные 200 грамм
  • Дижонская горчица 2 ч. ложки
  • Зелёный лук 4 штуки
  • Пармезан 100 грамм
  • Руккола 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 120 мл
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Винный красный уксус 60 мл
  • Вяленые помидоры в масле 100 грамм
  • Паста "Орзо 480 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала отварите до состояния "аль денте" пасту. Затем промойте её и соедините с нарезанными помидорами, луком и оливками. Также мелко натрите сыр.

Шаг 2

2. Затем сделайте заправку, смешав горчицу, соль, перец, сахар, масло и уксус.

Шаг 3

3. Салат перемешайте с заправкой, а также добавьте рукколу. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Орзо с помидорами и орегано
Оливковое масло Лимонный сок Свежий орегано Чеснок Соль и свежемолотый черный перец Сливовые помидоры
Быстрый рецепт приготовления орзо со сливовыми помидорами, чесноком и орегано.
20 мин
4.3
Острая курица с пловом орзо
Растительное масло Морковь Помидор Зубчик чеснока Куриные ножки Соль и молотый перец Белый лук Куриные грудки с костями и кожей
Орзо – это мелкая итальянская паста в виде рисовых зерен. В данном рецепте вы можете заменить орзо любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом.
1 ч. 15 мин
4.3
×