Паста-салат "Орзо"
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Паста-салат "Орзо"

Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста "Орзо 480 Грамм
  • Оливки чёрные 200 Грамм
  • Вяленые помидоры в масле 100 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Руккола 50 Грамм
  • Винный красный уксус 60 Миллилитров
  • Оливковое масло 120 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Дижонская горчица 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала отварите до состояния "аль денте" пасту. Затем промойте её и соедините с нарезанными помидорами, луком и оливками. Также мелко натрите сыр.

Шаг 2

2. Затем сделайте заправку, смешав горчицу, соль, перец, сахар, масло и уксус.

Шаг 3

3. Салат перемешайте с заправкой, а также добавьте рукколу. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×