Паста-салат "Орзо"
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Орзо 480 Грамм
- Оливки чёрные 200 Грамм
- Вяленые помидоры в масле 100 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Зелёный лук 4 Штуки
- Руккола 50 Грамм
- Винный красный уксус 60 Миллилитров
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала отварите до состояния "аль денте" пасту. Затем промойте её и соедините с нарезанными помидорами, луком и оливками. Также мелко натрите сыр.
Шаг 2
2. Затем сделайте заправку, смешав горчицу, соль, перец, сахар, масло и уксус.
Шаг 3
3. Салат перемешайте с заправкой, а также добавьте рукколу. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Простой салат с пастой Фарфалле
20 мин
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
20 мин
Салат с макаронами и йогуртом
15 мин
Мексиканский салат с макаронами
25 мин
Итальянский салат
30 мин
Салат "Гавайский" с ананасами
50 мин
Салат "Оливье" с макаронами
20 мин
Салат с макаронами и ветчиной