Паста с семгой в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Паста с семгой в сливочном соусе

Специально для почитателей итальянской кухни – рецепт замечательной пасты с семгой в ароматном сливочном соусе. Паста получается как в ресторане – вы полюбите её с первого кусочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле на разогретой сковороде в течение 5 минут. Затем отложите рыбу в сторону.

Шаг 2

А на эту же сковороду положите сливочное масло и слегка обжарьте муку.

Шаг 3

Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченный шпинат и сливки. При этом хорошо размешайте во избежание образования комков. Дайте 5 минут покипеть.

Шаг 4

Отварите макароны до готовности и откиньте на дуршлаг.

Шаг 5

Добавьте в соус рыбу, подержите на огне еще 5 минут. На тарелку выложите порцию макарон, сбрызните её оливковым маслом и сверху положите соус с семгой. Сверху украсьте ложечкой красной икры и подавайте на стол.

Видео рецепт "Паста с семгой в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с семгой в сливочном соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Александр Терентьев
20.03.2019 22:36
Спасибо за рецепт! Все просто, быстро и вкусно!)

Похожие рецепты

 
×