Паста с семгой в сливочном соусе
Специально для почитателей итальянской кухни – рецепт замечательной пасты с семгой в ароматном сливочном соусе. Паста получается как в ресторане – вы полюбите её с первого кусочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста 500 Грамм
- Семга 300 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Красная икра 70-100 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле на разогретой сковороде в течение 5 минут. Затем отложите рыбу в сторону.
Шаг 2
А на эту же сковороду положите сливочное масло и слегка обжарьте муку.
Шаг 3
Когда она приобретет золотистый оттенок, добавьте измельченный шпинат и сливки. При этом хорошо размешайте во избежание образования комков. Дайте 5 минут покипеть.
Шаг 4
Отварите макароны до готовности и откиньте на дуршлаг.
Шаг 5
Добавьте в соус рыбу, подержите на огне еще 5 минут. На тарелку выложите порцию макарон, сбрызните её оливковым маслом и сверху положите соус с семгой. Сверху украсьте ложечкой красной икры и подавайте на стол.