Паста "Сальмоне"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паста "Сальмоне"

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо итальянской кухни. Макароны с лососем или любой другой красной рыбой, тушатся в сливках с добавлением ароматных специй. Готовится блюдо буквально за 20 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния «аль денте». Точное время приготовления пасты уточняйте на упаковке и отнимайте от него 2 минуты. Макароны можно взять любые, главное, чтобы они были из твердых сортов и в процессе не разбухли.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанную кусочками рыбу.

Шаг 5

Готовьте все вместе периодически помешивая около 5 минут.

Шаг 6

Затем влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, специи и соль по вкусу.

Шаг 7

Продолжайте готовить еще 2 минуты.

Шаг 8

Добавьте пасту.

Шаг 9

Перемешайте и прогрейте все вместе еще пару минут. Паста "Сальмоне" готова.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×