Найти идеальный рецепт


Нототения в духовке
1 ч.
8

Нототения в духовке

Рыба — очень полезный продукт, богатый йодом и другими полезными макроэлементами. Важно уметь правильно приготовить ее и сохранить все свойства. Читайте рецепт, как приготовить нототению в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нототения 8 штук
  • Сметана 250 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

163 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Тушки рыбы размораживаем и тщательно чистим. Отрезаем у них плавники и хвосты, хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем. Нарезаем каждую тушку на кусочки.

Шаг 2

2. Морковку чистим и моем, натираем ее на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) нарезаем, смешиваем все ингредиенты.

Шаг 3

3. Делаем заправку: смешиваем сметану, добавляем сок половинки лимона, бальзамический уксус, соль и перец.

Шаг 4

4. Противень застилаем фольгой, выкладываем на неё кусочки рыбы, затем поливаем каждый полученной сметанной заправкой. Сверху укладываем морковь с зеленью, выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-30 минут.

Видео рецепт "Нототения в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Нототения в духовке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Нототения запеченная с овощами
Нототения Сметана Томатная паста Растительное масло Чеснок Лимон Базилик Петрушка Соль Смесь замороженная "Овощи для жарки"
Рецепт приготовления нототении с овощами. Нототения запекается с томатно-сметанной заливкой и овощами, что придает ей нежный и пикантный вкус.
40 мин
4.2
Рыба под соусом песто в горшочках
Рыба (нототения) Макароны Соус песто Лимон Репчатый лук Перец Оливковое масло для обжарки
Рецепт приготовления рыбы под соусом песто. Для приготовления блюда лучше всего подойдет рыба нототения.
50 мин
4.8
Слоеный рыбный салат
Сыр твердый Горошек консервированный Майонез Нототения Картофель Яйца Соль, перец черный Зелень
Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.
40 мин
4.8
167

×