Слоеный рыбный салат
Сытный и нежный рыбный салат можно приготовить из любой рыбы с наименьшим количеством костей, это может быть хек, минтай или нототения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нототения 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Горошек консервированный 40 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
пару веточек
Количество порций
Калорийность
167 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления слоеного салата понадобится сервировочное кольцо с прессом. Картофель, яйца и рыбу нужно отварить и остудить.
Шаг 2
2. Берем порционную тарелку. Ставим кольцо. Первый слой салата - тертый картофель, затем соль и майонез.
Шаг 3
3. Следующий слой - рыба, разобранная от костей (хребта и кожи). Снова майонез и сыр тертый.
Шаг 4
4. Яйцо разделите на желток и белок, потрите отдельно друг от друга.
Шаг 5
5. Украшаем салат. Внутрь выкладываем белок, по краю желток. Прессом надавливаем сверху и снимаем кольцо.
Шаг 6
6. Украшаем горошком, зеленью, салат готов!
Видео рецепт "Слоеный рыбный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Ядвига Петровна
25.01.2018 18:00
Спасибо за вкусный салатик!
Похожие рецепты
10 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
30 мин
Салат с селедкой и маринованными огурцами
15 мин
Салат с тунцом и стручковой фасолью
1 ч. 0 мин
Салат "Под шубой" классический
20 мин
Салат яичный с печенью трески
1 ч. 0 мин
Салат "Солнышко"
15 мин
Салат с палтусом
20 мин
Салат из сардины в масле