Слоеный салат с тунцом и картофелем
40 мин
количество порций 1

Слоеный салат с тунцом и картофелем

Это простой в приготовлении, но очень вкусный, сочный и аппетитный слоеный салат с тунцом и картофелем прекрасно подойдет на праздничный стол и на каждый день. Обязательно берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 100 Грамм
    в собственном соку
  • Картофель вареный 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 70 Грамм
  • Свежие огурцы 70 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

17 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите картофель.

Шаг 2

Подготовьте тарелку для салата или кулинарное кольцо. Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем в салат.

Шаг 3

Смажьте слой картофеля майонезом, каждый слой салата солите и перчите по вкусу.

Шаг 4

Тунец откройте и слейте сок, разомните рыбу вилкой. Выложите тунец поверх картофеля.

Шаг 5

Смажьте тунец майонезом. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, выложите поверх тунца. Также смажьте майонезом.

Шаг 6

Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яйца.

Шаг 7

Завершающий слой — морковь по-корейски. Готовый салат пропитайте час и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×