Слоеный салат с тунцом и картофелем
Это простой в приготовлении, но очень вкусный, сочный и аппетитный слоеный салат с тунцом и картофелем прекрасно подойдет на праздничный стол и на каждый день. Обязательно берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
100 Грамм
в собственном соку - Картофель вареный 100 Грамм
- Морковь по-корейски 70 Грамм
- Свежие огурцы 70 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите картофель.
Шаг 2
Подготовьте тарелку для салата или кулинарное кольцо. Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем в салат.
Шаг 3
Смажьте слой картофеля майонезом, каждый слой салата солите и перчите по вкусу.
Шаг 4
Тунец откройте и слейте сок, разомните рыбу вилкой. Выложите тунец поверх картофеля.
Шаг 5
Смажьте тунец майонезом. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, выложите поверх тунца. Также смажьте майонезом.
Шаг 6
Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яйца.
Шаг 7
Завершающий слой — морковь по-корейски. Готовый салат пропитайте час и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!