Слоеный салат с тунцом и картофелем
Это простой в приготовлении, но очень вкусный, сочный и аппетитный слоеный салат с тунцом и картофелем прекрасно подойдет на праздничный стол и на каждый день. Обязательно берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 100 грамм
- Свежие огурцы 70 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Тунец консервированный 100 грамм в собственном соку
- Перец По вкусу
- Морковь по-корейски 70 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее сварите картофель.
Шаг 2

Подготовьте тарелку для салата или кулинарное кольцо. Картофель натрите на средней терке и выложите первым слоем в салат.
Шаг 3

Смажьте слой картофеля майонезом, каждый слой салата солите и перчите по вкусу.
Шаг 4

Тунец откройте и слейте сок, разомните рыбу вилкой. Выложите тунец поверх картофеля.
Шаг 5

Смажьте тунец майонезом. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, выложите поверх тунца. Также смажьте майонезом.
Шаг 6

Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яйца.
Шаг 7

Завершающий слой — морковь по-корейски. Готовый салат пропитайте час и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









