Слоеный салат с тунцом
Простой рецепт слоеного салата с тунцом перед вами. Надеюсь, вам понравится это блюдо, ведь легкий салатик выглядит очень красиво. Он украсит любой праздничный стол и зарядит витаминами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
250 Грамм
консервированный - Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Сыр 120 Грамм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно сварите до готовности и охладите.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до испарения жидкости.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до полной готовности.
Шаг 4
С тунца слейте всю жидкость и разомните консервы вилкой.
Шаг 5
Салат выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом и подсаливайте по вкусу. Первый слоем выложите обжаренные грибы.
Шаг 6
На шампиньоны равномерно выложите размятые консервы.
Шаг 7
Далее выложите обжаренные овощи.
Шаг 8
Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.
Шаг 9
Сверху посыпьте салат тертым сыром. Слоеный салат с тунцом готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!