Слоеный салат с тунцом
Простой рецепт слоеного салата с тунцом перед вами. Надеюсь, вам понравится это блюдо, ведь легкий салатик выглядит очень красиво. Он украсит любой праздничный стол и зарядит витаминами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тунец 250 грамм консервированный
- Сыр 120 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Майонез 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно сварите до готовности и охладите.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до испарения жидкости.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до полной готовности.
Шаг 4
С тунца слейте всю жидкость и разомните консервы вилкой.
Шаг 5
Салат выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом и подсаливайте по вкусу. Первый слоем выложите обжаренные грибы.
Шаг 6
На шампиньоны равномерно выложите размятые консервы.
Шаг 7
Далее выложите обжаренные овощи.
Шаг 8
Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.
Шаг 9
Сверху посыпьте салат тертым сыром. Слоеный салат с тунцом готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!