Слоеный салат с тунцом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Слоеный салат с тунцом

Простой рецепт слоеного салата с тунцом перед вами. Надеюсь, вам понравится это блюдо, ведь легкий салатик выглядит очень красиво. Он украсит любой праздничный стол и зарядит витаминами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 250 Грамм
    консервированный
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сыр 120 Грамм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно сварите до готовности и охладите.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте кубиками и обжарьте до испарения жидкости.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до полной готовности.

Шаг 4

С тунца слейте всю жидкость и разомните консервы вилкой.

Шаг 5

Салат выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом и подсаливайте по вкусу. Первый слоем выложите обжаренные грибы.

Шаг 6

На шампиньоны равномерно выложите размятые консервы.

Шаг 7

Далее выложите обжаренные овощи.

Шаг 8

Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.

Шаг 9

Сверху посыпьте салат тертым сыром. Слоеный салат с тунцом готов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный салат с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный салат с тунцом
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×