Слоеный салат с тунцом и яблоком
Сегодня приготовим аппетитный, вкусный и питательный слоеный салат с тунцом и яблоком. Такой салат можно подавать на праздник или на каждый день в качестве разнообразия рациона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
100 Грамм
в собственном соку - Морковь 100 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Яблоко 80 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйцо первым слоем.
Шаг 3
Смажьте слой яиц майонезом.
Шаг 4
Морковь отварите в течение 30 минут, до готовности. Почистите морковь и натрите на мелкой терке, выложите поверх яиц. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Смажьте слой моркови майонезом.
Шаг 6
Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу. Натрите яблоко на средней терке и выложите поверх моркови.
Шаг 7
Смажьте майонезом.
Шаг 8
Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сыр поверх яблок.
Шаг 9
Тунец поломайте крупными кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!