Слоеный салат с тунцом и яблоком
30 мин
количество порций 1

Слоеный салат с тунцом и яблоком

Сегодня приготовим аппетитный, вкусный и питательный слоеный салат с тунцом и яблоком. Такой салат можно подавать на праздник или на каждый день в качестве разнообразия рациона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 100 Грамм
    в собственном соку
  • Морковь 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Яблоко 80 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйцо первым слоем.

Шаг 3

Смажьте слой яиц майонезом.

Шаг 4

Морковь отварите в течение 30 минут, до готовности. Почистите морковь и натрите на мелкой терке, выложите поверх яиц. Соль и перец добавьте по вкусу.

Шаг 5

Смажьте слой моркови майонезом.

Шаг 6

Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу. Натрите яблоко на средней терке и выложите поверх моркови.

Шаг 7

Смажьте майонезом.

Шаг 8

Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сыр поверх яблок.

Шаг 9

Тунец поломайте крупными кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный салат с тунцом и яблоком"

Видео рецепт Слоеный салат с тунцом и яблоком
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×