Слоеный салат с тунцом и яблоком
Сегодня приготовим аппетитный, вкусный и питательный слоеный салат с тунцом и яблоком. Такой салат можно подавать на праздник или на каждый день в качестве разнообразия рациона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 100 грамм в собственном соку
- Морковь 100 грамм
- Сыр 70 грамм твердый
- Яблоко 80 грамм
- Куриное яйцо 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйцо первым слоем.
Шаг 3

Смажьте слой яиц майонезом.
Шаг 4

Морковь отварите в течение 30 минут, до готовности. Почистите морковь и натрите на мелкой терке, выложите поверх яиц. Соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5

Смажьте слой моркови майонезом.
Шаг 6

Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу. Натрите яблоко на средней терке и выложите поверх моркови.
Шаг 7

Смажьте майонезом.
Шаг 8

Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сыр поверх яблок.
Шаг 9

Тунец поломайте крупными кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный салат с тунцом и яблоком"

Похожие рецепты









