Жареная морская рыба
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mengrel12

Жареная морская рыба

Представляю вам рецепт приготовления жареной рыбы, которую вы захотите попробовать еще и еще раз. Быстро, просто, вкусно! Можно использовать в качестве закуски - как горячей, так и холодной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салака 1 Килограмм
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Морская соль 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сперва рыбу надо почистить. Для этого распарываем ей брюхо и аккуратно вынимаем внутренности. После этого нужно каждую рыбину тщательно промыть в холодно воде и обсушить.

Шаг 2

Теперь самое веселое - отрезаем рыбам головы.

Шаг 3

Готовим панировку. Соль.,муку и специи смешиваем в одной миске.

Шаг 4

Панируем рыбу в миске и перекладываем в тарелку.

Шаг 5

Жарим рыбу на растительном масле. Много времени на это не уйдет - от силы по пять минут на каждую сторону.

Видео рецепт "Жареная морская рыба"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная морская рыба
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×