Морской окунь жареный
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Морской окунь жареный

Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь морской 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
    на 1 кг рыбы
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.

Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Обжаривайте еще 10 минут. Приятного аппетита!

Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Обжаривайте еще 10 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Морской окунь жареный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×