Морской окунь жареный
Попался мне как-то недавно морской окунь. Зажарив рыбку на сковороде, получил огромное удовольствие. Сам доволен и вам рекомендую! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощами. Пробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соль
1 Чайная ложка
на 1 кг рыбы - Масло растительное По вкусу
- Окунь морской 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Рыбу тщательно промойте, удалите чешую, плавники и хвост. Разрежьте брюшко и удалите внутренности и черные пленки.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте соли. Обжаривайте рыбу на сильном огне, по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь. Обжаривайте еще 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морской окунь жареный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Филе окуня на сковороде
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
30 мин
Морской окунь с табуле из киноа
30 мин
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
25 мин
Окунь жареный
1 ч. 0 мин
Жареный окунь