Морской окунь в панировке
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе морского окуня
2 Штуки
около 340 гр - Соль 0,25 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Хлебные крошки 150 Грамм
- Чили порошок 0,25 Чайных ложки
- Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
501 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
61 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.
Шаг 2
Обваляйте рыбное филе в панировке.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Морской окунь со сливками и чесноком
30 мин
Морской окунь на салате
40 мин
Жареный морской окунь