Морской окунь в панировке
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Морской окунь в панировке

Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе морского окуня 2 Штуки
    около 340 гр
  • Хлебные крошки 150 Грамм
  • Чеснок гранулированный 0,25 Чайных ложки
  • Чили порошок 0,25 Чайных ложки
  • Паприка 0,25 Чайных ложки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

501 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

61 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.

Шаг 2

Обваляйте рыбное филе в панировке.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×