Морской окунь в панировке
15 мин
2

Морской окунь в панировке

Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе морского окуня 2 штуки около 340 гр
  • Соль 0,25 ч. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Паприка 0,25 ч. ложки
  • Хлебные крошки 150 грамм
  • Чили порошок 0,25 ч. ложки
  • Чеснок гранулированный 0,25 ч. ложки

Калорийность

501 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

61 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте все специи и соедините с хлебными крошками.

Шаг 2

Обваляйте рыбное филе в панировке.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём окуня с обеих сторон по 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6

Похожие рецепты

Жареный окунь с паприкой и орегано
Морской окунь Сливочное масло Паприка Соль Кайенский перец Чесночный порошок Луковый порошок Черный перец Белый перец Тимьян Сухой орегано
Рецепт жареный окунь - приготовление морского окуня с паприкой, перцем, чесночным порошком, тимьяном и орегано.
20 мин
4.6
Полосатый окунь с травами
Филе полосатого окуня или морского окуня Яичный белок Соль и свежемолотый черный перец
Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.
15 мин
3.8
Морской окунь по-японски
Морской окунь Зеленая фасоль Овощной бульон Растительное масло Мука пшеничная Соевый соус Корень имбиря Чеснок Картофель Кабачок Лук репчатый Помидор Соль
Известно, что японцы на протяжении многих столетий отдают предпочтение блюдам из рыбы и морепродуктов. Предлагаю один из рецептов приготовления морского окуня по-японски. Полезно, просто и вкусно!
45 мин
5.0
76
×