Полосатый окунь с травами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Полосатый окунь с травами

Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки
  • Яичный белок 1 Штука
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Смешать травы, соль и перец в миске. Каждое филе смазать взбитым яичным белком и обвалять в смеси из трав.
Обжарить филе окуня в большой сковороде на средней температуре, 3- 4 минут с каждой стороны.

Видео рецепт "Полосатый окунь с травами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полосатый окунь с травами
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×