Морской окунь со сливками и чесноком
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natali

Морской окунь со сливками и чесноком

Морской окунь очень вкусный, его запекают, жарят и тушат. В данном рецепте рыбу дополним сливками и чесноком, блюдо будет ароматным, а сама рыба неимоверно нежной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1 Щепотка
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Окуня слегка размораживаем и снимаем чешую.

Шаг 2

Рыбу потрошим и филируем.

Шаг 3

На сковородку кладем сливочное масло и разогреваем.

Шаг 4

Обжариваем окуня с двух сторон до появления легкой румяной корочки.

Шаг 5

Заливаем окуня сливками, солим, доводим до кипения и убираем с огня.

Шаг 6

Добавляем укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 7

Рыбное филе выкладываем на плоскую тарелку, поливаем сливочным соусом и дополняем зеленью. Готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×