Найти идеальный рецепт


Морской окунь в сливочном соусе
40 мин
3

Морской окунь в сливочном соусе

Морского окуня мы давно любим и уважаем. Пряные травы и сливки изумительно дополняют вкус морского окуня. Такое блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь морской 3 штуки
  • Перец черный молотый 1/8 ч. ложки
  • Куркума 1 ч. ложка
  • Чили 1 ч. ложка
  • Уксус 1/2 ч. ложки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры черри 3 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приправьте окунь в 1/8 ч.л. перца молотого, в 1/2 ч.л. куркумы, 1/4 - чили и уксусе. Оставьте рыбу на полчаса мариноваться в специях.

Шаг 2

2. Обжарьте окуня с обеих сторон по 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде.

Шаг 3

3. Освободите сковородку от рыбы. В нее же добавьте оставшееся специи: черный молотый перец, куркуму, чили. Добавьте нарезанный лук, чеснок. Тушите на медленном огне.

Шаг 4

4. Добавьте помидорки черри, сливки. Доведите соус до кипения.

Шаг 5

5. В соусе протушите рыбу в течение 5 минут.

Шаг 6

6. Готовое блюдо подавайте горячим.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×