Котлеты из морского окуня
Блюда из морского окуня ценятся своей питательностью и полезностью. Предлагаю приготовить простой рецепт котлет из этого списка. Минимум ингредиентов и отменный вкус. Делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской окунь 850 Грамм
-
Лук репчатый
1 Штука
среднего размера -
Морковь
1 Штука
маленького размера - Сельдерей черешковый 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
-
Панировочные сухари
4-5 Ст. ложек
с горкой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу почистите, отделите филе от костей.
Шаг 3
Перекрутите филе окуня на мясорубке со средней решёткой.
Шаг 4
Добавьте к рыбе перекрученные на мясорубке морковь, лук, сельдерей.
Шаг 5
Фарш перемешайте. Добавьте яйцо, соль, специи для рыбы.
Шаг 6
Фарш еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 7
Разделите фарш на 6 частей. Из каждой части сформуйте круглую котлету. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обильно обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Подготовленные котлеты выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 9
По истечении времени достаньте готовые котлеты из духовки. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде с любимым гарниром.
Шаг 10
Приятного аппетита!