Котлеты из морского окуня
50 мин
3

Котлеты из морского окуня

Блюда из морского окуня ценятся своей питательностью и полезностью. Предлагаю приготовить простой рецепт котлет из этого списка. Минимум ингредиентов и отменный вкус. Делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 850 грамм
  • Лук репчатый 1 штука среднего размера
  • Морковь 1 штука маленького размера
  • Сельдерей черешковый 1 штука
  • Яйца 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Панировочные сухари 4-5 ст. ложек с горкой

Калорийность

94 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу почистите, отделите филе от костей.

Шаг 3

Перекрутите филе окуня на мясорубке со средней решёткой.

Шаг 4

Добавьте к рыбе перекрученные на мясорубке морковь, лук, сельдерей.

Шаг 5

Фарш перемешайте. Добавьте яйцо, соль, специи для рыбы.

Шаг 6

Фарш еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разделите фарш на 6 частей. Из каждой части сформуйте круглую котлету. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обильно обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Подготовленные котлеты выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 9

По истечении времени достаньте готовые котлеты из духовки. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде с любимым гарниром.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из морского окуня"

Видео рецепт Котлеты из морского окуня
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Морской окунь в панировке
Хлебные крошки Растительное масло Соль Паприка Чили порошок Чеснок гранулированный Филе морского окуня Черный молотый перец
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!
15 мин
4.8
×