Морской окунь с табуле из киноа
Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Окунь
2 Штуки
тушки - Мука 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 200 Миллилитров
- Киноа 100 Грамм
- Помидоры 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Зелень 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
418 ккал
Калорийность
3 г
Белки
38 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.
Шаг 2
2. Обваляйте в муке с солью и обжарьте на масле до хрустящей корочки.
Шаг 3
3. Киноа хорошо промойте.
Шаг 4
4. Отварите до готовности в воде в соотношении 1:2.
Шаг 5
5. Лук и помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 6
6. Смешайте киноа с овощами и зеленью.
Шаг 7
7. Подайте вместе с рыбой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Филе окуня на сковороде
40 мин
Морской окунь в сливочном соусе
30 мин
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
25 мин
Окунь жареный
40 мин
Морской окунь жареный
1 ч. 0 мин
Жареный окунь