Морской окунь с табуле из киноа
30 мин
4

Морской окунь с табуле из киноа

Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 2 штуки тушки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло подсолнечное 200 мл
  • Киноа 100 грамм
  • Помидоры 1 штука
  • Лук красный 1 штука
  • Зелень 4 штуки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка

Калорийность

418 ккал

Калорийность

3 г

Белки

38 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Обваляйте в муке с солью и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Киноа хорошо промойте.

Шаг 4

4. Отварите до готовности в воде в соотношении 1:2.

Шаг 5

5. Лук и помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 6

6. Смешайте киноа с овощами и зеленью.

Шаг 7

7. Подайте вместе с рыбой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Морской окунь по-японски
Морской окунь Зеленая фасоль Овощной бульон Растительное масло Мука пшеничная Соевый соус Корень имбиря Чеснок Картофель Кабачок Лук репчатый Помидор Соль
Известно, что японцы на протяжении многих столетий отдают предпочтение блюдам из рыбы и морепродуктов. Предлагаю один из рецептов приготовления морского окуня по-японски. Полезно, просто и вкусно!
45 мин
5.0
76
×