Морской окунь с табуле из киноа
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Морской окунь с табуле из киноа

Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окунь 2 Штуки
    тушки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло подсолнечное 200 Миллилитров
  • Киноа 100 Грамм
  • Помидоры 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Зелень 4 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

418 ккал

Калорийность

3 г

Белки

38 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. С окуня срежьте филе, помойте и обсушите.

Шаг 2

2. Обваляйте в муке с солью и обжарьте на масле до хрустящей корочки.

Шаг 3

3. Киноа хорошо промойте.

Шаг 4

4. Отварите до готовности в воде в соотношении 1:2.

Шаг 5

5. Лук и помидоры нарежьте кубиками.

Шаг 6

6. Смешайте киноа с овощами и зеленью.

Шаг 7

7. Подайте вместе с рыбой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×