Бутерброды к шампанскому
Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Красная рыба
150 Грамм
слабосоленая - Овсяные хлебцы 5 Штук
-
Майонез
2 Ст. ложки
любой жирности - Лимон 5 Ломтиков
-
Петрушка
2-3 Штук
стебля
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.
Шаг 2
Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.
Шаг 3
Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.
Шаг 4
Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.
Шаг 5
Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.
Шаг 6
Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.