Бутерброды к шампанскому
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Бутерброды к шампанскому

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 150 Грамм
    слабосоленая
  • Овсяные хлебцы 5 Штук
  • Майонез 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Лимон 5 Ломтиков
  • Петрушка 2-3 Штук
    стебля
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.

Шаг 2

Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.

Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.

Шаг 3

Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.

Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.

Шаг 4

Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.

Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.

Шаг 5

Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.

Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.

Шаг 6

Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×