Найти идеальный рецепт


Бутерброды к шампанскому
15 мин
2

Бутерброды к шампанскому

Сочные бутерброды к шампанскому можно приготовить не только на хлебной основе, но и на овсяной, песочной и т.д. В качестве начинки лучше всего выбирать красную рыбу, икру, ягоды, фрукты, орехи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 150 грамм слабосоленая
  • Овсяные хлебцы 5 штук
  • Майонез 2 ст. ложки любой жирности
  • Лимон 5 ломтиков
  • Петрушка 2-3 штук стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите слабосоленую красную рыбу или засолите ее в домашних условиях самостоятельно.

Шаг 2

Овсяные хлебцы или другую основу для бутербродов обмажьте майонезом любой жирности или плавленым сыром, сливочным маслом и т.д. Выложите их на тарелку.

Шаг 3

Нарежьте слабосоленую красную рыбу длинными лентами и сверните в виде розочки. Выложите на основу.

Шаг 4

Нарежьте лимон ломтиками и выложите на бутерброды.

Шаг 5

Украсьте блюдо листочками свежей петрушки или укропа.

Шаг 6

Подайте бутерброды к столу сразу после приготовления, разлив в бокалы охлажденное шампанское.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×