Бутерброды с плавленым сыром и икрой
20 мин
количество порций 2

Бутерброды с плавленым сыром и икрой

Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 4-5 Ломтиков
  • Плавленый сыр 80 Грамм
  • Красная икра 30 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.

Шаг 3

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.

Шаг 4

Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.

Шаг 6

Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.

Шаг 7

Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×