Бутерброды с плавленым сыром и икрой
Сегодня приготовим классические вкусные и праздничные бутерброды с плавленым сыром и икрой. Такие аппетитные и красочные бутерброды украсят любой стол и всегда порадуют гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 4-5 Ломтиков
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Красная икра 30 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное яйцо отварите вкрутую — 8-10 минут, после остудите и почистите. Натрите яйцо на мелкой терке и переложите в миску.
Шаг 3
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте сыр к яйцу.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Майонез можно заменить сливочным сыром.
Шаг 5
Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, растирая их ложкой.
Шаг 6
Ломтики батона по желанию можно подсушить в духовке. Смажьте батон приготовленной массой из плавленого сыра.
Шаг 7
Поверх сыра выложите красную икру. Бутерброды можно подавать к столу сразу же.
Шаг 8
Приятного аппетита!