Бутерброды с тунцом и икрой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бутерброды с тунцом и икрой

Бутерброды с тунцом и икрой отлично подойдут к праздничному столу по любому поводу. Они готовятся 20 минут и получаются очень вкусными. В данном рецепте — красная и черная икра из морских водорослей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нарезной батон 1 Штук
  • Консервированный тунец 150 Грамм
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Яйца 1 Штук
  • Икра из морских водорослей 70 Грамм
    можно натуральную
  • Свежий огурец 1 Штук
  • Горчица зерновая 30 Грамм
  • Укроп 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для разнообразия можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой из морских водорослей. Вместо сливочного масла я предлагаю использовать плавленный сыр, это намного вкуснее и оригинальнее.

Шаг 2

2. Добавляем к плавленому сыру зерновую горчицу. Перемешиваем так, чтобы горчица полностью распределилась.

Шаг 3

3. Натираем на среднюю терку заранее отваренное яйцо и добавляем к сырной массе.

Шаг 4

4. Сливаем сок из консервы и добавляем тунца к остальной массе. Начинаем перемешивать массу до однородного состояния.

Шаг 5

5. В последний момент добавляем нарезанный укроп и снова все перемешиваем.

Шаг 6

6. Намазываем полученную массу в виде паштета на нарезанные части батона и выкладываем на блюдо.

Шаг 7

7. Сверху украшаем икрой и свежим огурцом. Икру можно брать натуральную. Я в целях экономии заменила икрой из морских водорослей.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×