Бутерброды с тунцом и икрой
Бутерброды с тунцом и икрой отлично подойдут к праздничному столу по любому поводу. Они готовятся 20 минут и получаются очень вкусными. В данном рецепте — красная и черная икра из морских водорослей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 1 Штук
- Яйца 1 Штук
- Горчица зерновая 30 Грамм
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Укроп 20 Грамм
- Консервированный тунец 150 Грамм
- Нарезной батон 1 Штук
-
Икра из морских водорослей
70 Грамм
можно натуральную
Шаг 1
1. Для разнообразия можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой из морских водорослей. Вместо сливочного масла я предлагаю использовать плавленный сыр, это намного вкуснее и оригинальнее.
Шаг 2
2. Добавляем к плавленому сыру зерновую горчицу. Перемешиваем так, чтобы горчица полностью распределилась.
Шаг 3
3. Натираем на среднюю терку заранее отваренное яйцо и добавляем к сырной массе.
Шаг 4
4. Сливаем сок из консервы и добавляем тунца к остальной массе. Начинаем перемешивать массу до однородного состояния.
Шаг 5
5. В последний момент добавляем нарезанный укроп и снова все перемешиваем.
Шаг 6
6. Намазываем полученную массу в виде паштета на нарезанные части батона и выкладываем на блюдо.
Шаг 7
7. Сверху украшаем икрой и свежим огурцом. Икру можно брать натуральную. Я в целях экономии заменила икрой из морских водорослей.