Бутерброды с икрой
Сегодня приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к любому случаю — на праздничный стол, фуршет, на романтический ужин, на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 150 грамм
- Огурцы 50 грамм
- Красная икра 50 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высоким процентом жирности, вкусное и качественное.
Шаг 2

Багет нарежьте небольшими порционными кусочками. Можно взять обычный батон.
Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в сковороду кусочки багета, жарьте на сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.
Шаг 4

Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте каждый кусочек сливочным маслом.
Шаг 5

Поверх сливочного масла выложите небольшое количество красной икры.
Шаг 6

Выложите на бутерброды по небольшому кусочку огурца. Подавайте к столу. При подаче можете посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с икрой"

Похожие рецепты





