Бутерброды с икрой
Сегодня приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к любому случаю — на праздничный стол, фуршет, на романтический ужин, на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 150 Грамм
- Огурцы 50 Грамм
- Красная икра 50 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Укроп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высоким процентом жирности, вкусное и качественное.
Шаг 2
Багет нарежьте небольшими порционными кусочками. Можно взять обычный батон.
Шаг 3
Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в сковороду кусочки багета, жарьте на сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.
Шаг 4
Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте каждый кусочек сливочным маслом.
Шаг 5
Поверх сливочного масла выложите небольшое количество красной икры.
Шаг 6
Выложите на бутерброды по небольшому кусочку огурца. Подавайте к столу. При подаче можете посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!