Бутерброды с икрой
15 мин
количество порций 2

Бутерброды с икрой

Сегодня приготовим бутерброды с икрой — классика, которая никогда не выйдет из моды. Такие бутерброды можно подавать к любому случаю — на праздничный стол, фуршет, на романтический ужин, на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 150 Грамм
  • Огурцы 50 Грамм
  • Красная икра 50 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

349 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло используем с высоким процентом жирности, вкусное и качественное.

Шаг 2

Багет нарежьте небольшими порционными кусочками. Можно взять обычный батон.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в сковороду кусочки багета, жарьте на сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, до румяной корочки.

Шаг 4

Переложите обжаренный багет на тарелку, смажьте каждый кусочек сливочным маслом.

Шаг 5

Поверх сливочного масла выложите небольшое количество красной икры.

Шаг 6

Выложите на бутерброды по небольшому кусочку огурца. Подавайте к столу. При подаче можете посыпать рубленым укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с икрой
Оценить рецепт
3.6 65

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×