Бутерброды с икрой и рыбой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Cuoco

Бутерброды с икрой и рыбой

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб пшеничный 8 Ломтиков
  • сливочное масло 80 Грамм
  • икра лососевая 80 Грамм
  • лук 1 Штука
  • филе соленого лосося 120 Грамм
  • огурец 1/2 Штуки
  • лимон 1/2 Штуки
  • творог 100 Грамм
  • сметана 2 Ст. ложки
  • корень хрена 1 Ст. ложка
  • перец красный молотый, зелень - По вкусу

Описание приготовления:

Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.

Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.

Похожий видео рецепт "Бутерброды с икрой и рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

06.12.2011 23:06
Очень красивое оформление таких суперских бутяшек!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×