Бутерброды с икрой и рыбой
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб пшеничный 8 Ломтиков
- Сливочное масло 80 Грамм
- Икра лососевая 80 Грамм
- Лук 1 Штука
- Филе соленого лосося 120 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Лимон 1/2 Штуки
- Творог 100 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Корень хрена 1 Ст. ложка
- Перец красный молотый, зелень - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Из хлеба вырезаются 8 ломтиков толщиной 6-7 мм и диаметром 6-7 см. зелень мелко рубится. Боковинки и верхушки половины ломтиков смазываются маслом. Боковая поверхность хлеба покрывается зеленью. Слегка придавливаясь. Остальные 4 ломтя смазываются творогом и также украшаются зеленью.
Для творога (творожной массы) смешайте сметану с творогом и добавьте туда тертый хреновый корень и красный молотый перец. На ломти, перемазанные маслом, разложите икру, украсьте зеленью и лимоном. Те ломтики, которые украшены творогом, украшаются рыбой и оформляются кольцами лука, огурцами и зеленью.
Видео рецепт "Бутерброды с икрой и рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
66
Комментарии к рецепту
Бусина
06.12.2011 23:06
Очень красивое оформление таких суперских бутяшек!
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Взбитая икра карася
15 мин
Закуска из икры сельди
10 мин
Канапе "Филадельфия"
10 мин
Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот
15 мин
Канапе с огурцом и красной рыбой
15 мин
Бутерброды-шайбы с красной рыбой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка красной рыбы
40 мин
Блинчики "Тигрята"