Бутерброды с красной рыбой
20 мин
6

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 120 грамм
  • Сливочный сыр 200 грамм
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 2 ст. ложки
  • Багет длинный 1 штука
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Нарезать багет.

Шаг 3

Смазать кусочки багета растопленным маслом.

Шаг 4

Запечь хлеб в духовке.

Шаг 5

Смешать сыр, майонез, зелень, чеснок. Растереть вилкой в однородную массу.

Шаг 6

Намазать хлеб сырной смесью.

Шаг 7

Уложить кусочки рыбы на хлеб. Украсить укропом, зеленью укропа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 42

Похожие рецепты

Смёрребрёд
Сельдь слабосоленая Хлеб черный Семга слабосоленая Горошек консервированный Майонез Лук красный Яйцо куриное Укроп Картофель Огурец
Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных.
10 мин
4.7
×