Бутерброды с форелью
Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе рыбы
1 Килограмм
засолка -
Соль
3 Ст. ложки
засолка -
Сахар
2 Ст. ложки
засолка -
Черный перец
1 Ст. ложка
засолка -
Пучок укропа
1 Штука
засолка - Багет 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
- Каперсы 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
Шаг 2
Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
Шаг 3
Укроп выложить на смесь.
Шаг 4
В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
Шаг 5
С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
Шаг 6
Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
Шаг 8
Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
Шаг 9
На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
Шаг 10
Приятного аппетита!