Бутерброды с форелью
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Galate

Бутерброды с форелью

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 1 Килограмм
    засолка
  • Соль 3 Ст. ложки
    засолка
  • Сахар 2 Ст. ложки
    засолка
  • Черный перец 1 Ст. ложка
    засолка
  • Пучок укропа 1 Штука
    засолка
  • Багет 1 Штука
  • Сметана 100 Грамм
  • Каперсы 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.

Шаг 2

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.

Шаг 3

Укроп выложить на смесь.

Шаг 4

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.

Шаг 5

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.

Шаг 6

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 7

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.

Шаг 8

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.

Шаг 9

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с форелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с форелью
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×