Бутерброды с форелью
Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 1 кг засолка
- Сметана 100 грамм
- Каперсы 30 грамм
- Пучок укропа 1 штука засолка
- Багет 1 штука
- Соль 3 ст. ложки засолка
- Сахар 2 ст. ложки засолка
- Черный перец 1 ст. ложка засолка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
Шаг 2

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
Шаг 3

Укроп выложить на смесь.
Шаг 4

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
Шаг 5

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
Шаг 6

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
Шаг 8

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
Шаг 9

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с форелью"

Похожие рецепты









