Бутерброд "Чивито"
Рецепт приготовления мексиканского бутерброда с начинкой из бекона, яиц, сыра, лука и листьев салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 2 Штуки
- Филе миньон 1/4 Штуки
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Яйцо 1 Штука
- Булка 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Ломтик ветчины 1 Штука
- Ломтик сыра 1 Штука
- Салат-латук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с обеих сторон. Затем поджарить яйцо. Разрезать булку пополам. Смазать обе части майонезом. Положить внутрь стейк, ветчину, ломтик сыра, яичницу, бекон, листья салата, ломтики помидора и лук. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
4.7
12