Бутерброд "Чивито"
15 мин
количество порций 1

Бутерброд "Чивито"

Рецепт приготовления мексиканского бутерброда с начинкой из бекона, яиц, сыра, лука и листьев салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 Штуки
  • Филе миньон 1/4 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Булка 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Ломтик ветчины 1 Штука
  • Ломтик сыра 1 Штука
  • Салат-латук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с обеих сторон. Затем поджарить яйцо. Разрезать булку пополам. Смазать обе части майонезом. Положить внутрь стейк, ветчину, ломтик сыра, яичницу, бекон, листья салата, ломтики помидора и лук. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.7 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×