Бутерброды с икрой минтая
Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра минтая 160 Грамм
- Варёное яйцо 8 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
- Батон 1 Штука
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Икра минтая бывает разного цвета. Розовая.
Шаг 2
Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение - намазать ее на хлеб с маслом.
Шаг 3
Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.
Шаг 4
Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.
Видео рецепт "Бутерброды с икрой минтая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с икрой
20 мин
Бутерброды по-сахалински
30 мин
Яйца фаршированные красной икрой
20 мин
Канапе с крабовым мясом
40 мин
Засолка икры лосося
10 мин
Тарталетки с сыром и икрой
10 мин
Маленькие бутерброды с икрой
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой