Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Помидоры 1 Штука
  • Икра мойвы 2 Ст. ложки
  • Укроп 4 Штуки
  • Творог 3 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
    перепелиное
  • Листья салата 70 Грамм
  • Масло сливочное 15 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб разрежьте.

Шаг 2

2. Обжарьте до хрустящего состояния.

Шаг 3

3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.

Шаг 4

4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.

Шаг 5

5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.

Шаг 6

6. На обжаренный хлеб выложите салат.

Шаг 7

7. Затем творожную массу.

Шаг 8

8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Цибульская Наталья АВТОР
01.05.2018 00:32
Лара, спасибки!
Лорик Трюм
30.04.2018 19:47
Класс.

Похожие рецепты

 
×