Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Помидоры 1 Штука
- Икра мойвы 2 Ст. ложки
- Укроп 4 Штуки
- Творог 3 Ст. ложки
-
Яйцо
2 Штуки
перепелиное - Листья салата 70 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб разрежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте до хрустящего состояния.
Шаг 3
3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.
Шаг 4
4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.
Шаг 5
5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.
Шаг 6
6. На обжаренный хлеб выложите салат.
Шаг 7
7. Затем творожную массу.
Шаг 8
8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Цибульская Наталья АВТОР
01.05.2018 00:32
Лара, спасибки!
Лорик Трюм
30.04.2018 19:47
Класс.
Похожие рецепты
0 мин
Блинные рулеты с икрой и творогом
0 мин
Канапе с перепелиными яйцами
0 мин
Ризотто в лаваше
0 мин
Брускетта с яйцом пашот
0 мин
Брускетта с лососем
0 мин
Омлет по-милански
0 мин
Крабовые "Рафаэлки"
0 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
0 мин
Итальянская еда
0 мин
Фаршированные яйца по-французски
0 мин
Перепелиные яйца по-шотландски
0 мин
Тарталетки с икрой