Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
20 мин
2

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 штука
  • Листья салата 70 грамм
  • Икра мойвы 2 ст. ложки
  • Творог 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 15 грамм
  • Яйцо 2 штуки перепелиное
  • Укроп 4 штуки
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Хлеб белый 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Хлеб разрежьте.

Шаг 2

2. Обжарьте до хрустящего состояния.

Шаг 3

3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.

Шаг 4

4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.

Шаг 5

5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.

Шаг 6

6. На обжаренный хлеб выложите салат.

Шаг 7

7. Затем творожную массу.

Шаг 8

8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Лорик Трюм
30.04.2018 18:47
Класс.
Цибульская Наталья АВТОР
30.04.2018 23:32
Лара, спасибки!

Похожие рецепты

Перепелиные яйца по-шотландски
Растительное масло Куриное филе Панировочные сухари Мука Дижонская горчица Чеснок Яйца перепелиные Петрушка Куриное яйцо Перец, соль
Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам.
40 мин
4.6
534
×