Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Штука
- Листья салата 70 Грамм
- Икра мойвы 2 Ст. ложки
- Творог 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 15 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
перепелиное - Укроп 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Хлеб белый 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
![1. Хлеб разрежьте.](https://img.povar.ru/mobile/06/22/ff/03/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504699.jpg)
1. Хлеб разрежьте.
Шаг 2
![2. Обжарьте до хрустящего состояния.](https://img.povar.ru/mobile/be/3d/e2/1d/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504700.jpg)
2. Обжарьте до хрустящего состояния.
Шаг 3
![3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.](https://img.povar.ru/mobile/4d/07/bf/5d/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504701.jpg)
3. Сбрызните икру лимонным соком, добавьте к творогу.
Шаг 4
![4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.](https://img.povar.ru/mobile/5e/e3/51/90/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504702.jpg)
4. Помидор нарежьте кубиком, укроп мелко нарезаем и добавляем к творогу.
Шаг 5
![5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.](https://img.povar.ru/mobile/97/e1/c1/63/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504703.jpg)
5. Из перепелиных яиц пожарьте глазунью.
Шаг 6
![6. На обжаренный хлеб выложите салат.](https://img.povar.ru/mobile/cb/af/30/5c/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504704.jpg)
6. На обжаренный хлеб выложите салат.
Шаг 7
![7. Затем творожную массу.](https://img.povar.ru/mobile/d3/a5/1f/a5/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504705.jpg)
7. Затем творожную массу.
Шаг 8
![8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/ef/00/1b/00/brusketta_s_tvorogom_ikroi_i_perepelinim_yaicom-504706.jpg)
8. Сверху выложите глазунью, подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Цибульская Наталья АВТОР
01.05.2018 00:32
Лара, спасибки!
Лорик Трюм
30.04.2018 19:47
Класс.
Похожие рецепты
![Бутерброды Пицца](https://img.povar.ru/mobile/59/05/fe/5f/buterbrodi_picca-501591.jpg)
![Закуска с колбасным сыром](https://img.povar.ru/mobile/4c/b1/a4/21/zakuska_s_kolbasnim_sirom-397253.jpg)
![Закуска из авокадо и творога](https://img.povar.ru/mobile/21/01/55/9f/zakuska_iz_avokado_i_tvoroga-344131.jpg)
![Творог с зеленью и огурцом](https://img.povar.ru/mobile/94/1e/23/1d/tvorog_s_zeleniu_i_ogurcom-189158.jpg)