Блинные рулеты с икрой и творогом
Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 2 Штуки
- Творог 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 4 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Красная икра 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
287 ккал
Калорийность
23 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Испечь блины.
Шаг 3
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Шаг 4
Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
На блин выложите творожную начинку.
Шаг 6
И плотно заверните в рулет.
Шаг 7
Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Кристи
06.02.2019 12:50
Еще один замечательный рецепт в мою новогоднюю копилку!!!
Похожие рецепты
45 мин
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
30 мин
Слойки с инжиром и ветчиной
30 мин
Праздничные елочки из теста
1 ч. 0 мин
Начинка для блинчиков
1 ч. 0 мин
Макароны с сыром в рожке
1 ч. 30 мин
Тарталетки со сливочным сыром
2 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой из курицы
2 ч. 0 мин
Блинчики с мясом и рисом