Блинные рулеты с икрой и творогом
Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 2 штуки
- Творог 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 4 штуки
- Горчица 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Красная икра 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Испечь блины.
Шаг 3
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.
Шаг 4
Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
На блин выложите творожную начинку.
Шаг 6
И плотно заверните в рулет.
Шаг 7
Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты