Блинные рулеты с икрой и творогом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Полина Иванова

Блинные рулеты с икрой и творогом

Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Блины 2 Штуки
  • Творог 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 4 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Красная икра 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

287 ккал

Калорийность

23 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Испечь блины.

Шаг 3

К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Шаг 4

Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

На блин выложите творожную начинку.

Шаг 6

И плотно заверните в рулет.

Шаг 7

Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Кристи
06.02.2019 14:50
Еще один замечательный рецепт в мою новогоднюю копилку!!!

Похожие рецепты

 
×