Блинные рулеты с рыбой
30 мин
5

Блинные рулеты с рыбой

Приготовьте простые блинчики с непростой начинкой. Идеальным вариантом станет начинка из творожного сыра и красной рыбы. А для большей оригинальности, нарежьте блины небольшими рулетиками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 600 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 140 грамм
  • Растительное масло 30 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Творожный сыр 400 грамм
  • Красная рыба 250 грамм

Калорийность

179 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блинных рулетиков.

Шаг 2

Для блинов немного взболтайте венчиком яйца.

Шаг 3

Добавьте к ним сахар и соль.

Шаг 4

Добавьте в миску молоко и растительное масло.

Шаг 5

Муку просейте и постепенно вводите в тесто.

Шаг 6

Готовое блинное тесто будет жидкое, чтобы блинчики получались тонкими.

Шаг 7

Напеките тонкие блинчики с двух сторон на небольшом огне.

Шаг 8

Блинчики станут золотистого цвета.

Шаг 9

Выкладывайте их на тарелку друг на друга. Можно накрыть крышкой, чтобы они пропарились. Так они останутся мягкие.

Шаг 10

Каждый блинчик смазывайте творожным сыром.

Шаг 11

Затем выложите тонко нарезанную красную рыбу.

Шаг 12

Скрутите в рулет, начинкой внутрь.

Шаг 13

Нарежьте блин на рулетики, выложите на тарелку и подавайте к столу.

Шаг 14

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинные рулеты с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинные рулеты с рыбой
Оценить рецепт
5.0 16
Владимир Иванович
15.03.2021 09:31
Приготовил блинов ..Всем понравились.

Похожие рецепты

×