Блинчики с рыбой
Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Молоко или вода 400 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
- Соль и сахар По вкусу
- Семга или любая красная рыба 300 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
-
Авокадо
1 Штука
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. Замешиваем тесто на блины: сразу взбиваем яйца, после чего вводим молоко или воду.
Шаг 2
2. Добавляем соль и сахар по вкусу, а в самом конце муку. Замешиваем тесто на блины и выпекаем их.
Шаг 3
3. Отдельно размешиваем сливочный сыр и лимонный сок.
Шаг 4
4. Смазываем блины сливочным сыром с лимонным соком, а сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и авокадо.
Шаг 5
5. Заворачиваем конвертиком и складываем на блюдо.
Шаг 6
6. Нарезаем под углом и выкладываем а блюдо, вставив шпажки для удобства.
Видео рецепт "Блинчики с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Блины с рыбными консервами
30 мин
Блины с рыбной начинкой
1 ч. 0 мин
Роллы из блинов с семгой
30 мин
Блины с семгой
30 мин
Блинные роллы со сливочным сыром и красной рыбой
1 ч. 0 мин
Блины с семгой и сливочным сыром
20 мин
Блины с печенью трески
35 мин
Блинчики с красной рыбой