Блинчики с рыбой
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Блинчики с рыбой

Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко или вода 400 Миллилитров
  • Мука 2 Стакана
  • Соль и сахар По вкусу
  • Семга или любая красная рыба 300 Грамм
  • Сливочный сыр 100 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Авокадо 1 Штука
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. Замешиваем тесто на блины: сразу взбиваем яйца, после чего вводим молоко или воду.

Шаг 2

2. Добавляем соль и сахар по вкусу, а в самом конце муку. Замешиваем тесто на блины и выпекаем их.

Шаг 3

3. Отдельно размешиваем сливочный сыр и лимонный сок.

Шаг 4

4. Смазываем блины сливочным сыром с лимонным соком, а сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и авокадо.

Шаг 5

5. Заворачиваем конвертиком и складываем на блюдо.

Шаг 6

6. Нарезаем под углом и выкладываем а блюдо, вставив шпажки для удобства.

Видео рецепт "Блинчики с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с рыбой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×