Блинчики с красной рыбой
Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей - все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
-
Молоко
1 Стакан
или кефир - Яйцо 1-2 Штук
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Красная рыба 250 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
по желанию
Шаг 1
1. Перед вами необходимые ингредиенты, из которых всего за полчаса можно сделать удивительно вкусную закуску.
Шаг 2
2. Для начала, разумеется, тесто. В небольшую мисочку вбить яйца, добавить растительное масло, соль и сахар. Всыпать просеянную муку.
Шаг 3
3. Молоко лучше немного подогреть, а затем влить в тесто.
Шаг 4
4. Взбивать до однородности, при необходимости добавляя муку. В рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой можно использовать и любой другой вариант теста - на кефире, например.
Шаг 5
5. Сковороду как следует разогреть и вылить туда немного теста.
Шаг 6
6. Очень зажаривать блинчики не нужно. Затем их нужно смазать сливочным маслом (можно натереть на терке немного замороженного масла и выложить на блинчик).
Шаг 7
7. Добавить немного тертого сыра (лучше не очень соленого, чтобы блинчики с красной рыбой в домашних условиях были не слишком пересолены).
Шаг 8
8. Выложить красную рыбку.
Шаг 9
9. Аккуратно свернуть рулетиком и отправить блинчик на сковороду. Обжарить немного, чтобы схватился шов, а сыр расплавился, и можно подавать к столу.